Autore Topic: problema tastiera remota su inverter teco  (Letto 145 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline MVR89

  • Błoritto
  • ***
  • Post: 180
  • Newbie
problema tastiera remota su inverter teco
« il: 08 Novembre 2017, 03:27:05 pm »
salve ragazzi. ho un problema da risolvere e non vorrei aver buttato dei soldi.
ho un inverter teco L510. l'inverter va una bomba ma avevo bisogno di una testiera remota cosi' dopo varie ricerche l'ho trovata in inghilterra. arrivata oggi, naturalmente, non riesco a settare il tutto.
ho il manuale dell'inverter in italiano e il foglio del remoto in inglese. allego entrambe. vi prego aiutatemi sto impazzendo
https://drive.google.com/file/d/1cASdx3X6IzggFT7RIO9guphJhErGUWoZ/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1gzOVIxj3auCyyNJL0F5g_ohQemyDaYZd/view?usp=sharing
Marco Villella Rodio

Offline renatomeloni

  • Spanabłi
  • *******
  • Post: 1.351
    • Il Coltello Sardo
Re:problema tastiera remota su inverter teco
« Risposta #1 il: 08 Novembre 2017, 08:14:08 pm »
Ciao Marco, l'immagine del manuale in inglese ha alcune parti sfocate e illeggibili.
Da quel poco che sono riuscito a capire dovresti utilizzare la funzione "copy" per fare acquisire alla tastiera remota la programmazione dell'inverter.

Saluti

Offline MVR89

  • Błoritto
  • ***
  • Post: 180
  • Newbie
Re:problema tastiera remota su inverter teco
« Risposta #2 il: 08 Novembre 2017, 09:28:32 pm »
grazie renato. hai ragione, non ci avevo fatto caso che si vedeva sfuocato. metto il foglio diviso in 2 parti in modo che si possa vedere  piu nitido. cmq ho gia provato a seguire le istruzioni del foglio utilizzando la funzione copy ma mi riproduce solo quello che si vede sul display dell'inverter. se premo  "run" mi dice "error 1". quindi ho pensato che vanno anche cambiate delle impostazioni dell'inverter
Marco Villella Rodio


Offline renatomeloni

  • Spanabłi
  • *******
  • Post: 1.351
    • Il Coltello Sardo
Re:problema tastiera remota su inverter teco
« Risposta #4 il: 08 Novembre 2017, 09:50:45 pm »
Marco, Error1 significa che non hai caricato i parametri dall'inverter alla tastiera remota.
Devi caricare e salvare i parametri seguendo la procedura alla lettera!!

Offline renatomeloni

  • Spanabłi
  • *******
  • Post: 1.351
    • Il Coltello Sardo
Re:problema tastiera remota su inverter teco
« Risposta #5 il: 08 Novembre 2017, 09:53:00 pm »
Occhio che l'inverter deve essere in modalitą "stop" prima di procedere con la funzione copy!!

Offline MVR89

  • Błoritto
  • ***
  • Post: 180
  • Newbie
Re:problema tastiera remota su inverter teco
« Risposta #6 il: 08 Novembre 2017, 09:56:47 pm »
infatti e' quello che non riesco a fare... come carico i parametri dell'inverter alla tastiera remota?
l'inverter in modalita stop si mette portando il potenziometro a zero o bisogna fare qualche altra operazione?
Marco Villella Rodio

Offline renatomeloni

  • Spanabłi
  • *******
  • Post: 1.351
    • Il Coltello Sardo
Re:problema tastiera remota su inverter teco
« Risposta #7 il: 08 Novembre 2017, 10:04:34 pm »
Premi il tasto rosso con la scritta "stop"..... ;D ;D ::bastardinside::

Offline MVR89

  • Błoritto
  • ***
  • Post: 180
  • Newbie
Re:problema tastiera remota su inverter teco
« Risposta #8 il: 08 Novembre 2017, 10:21:33 pm »
ahahahaha ok ok. ;D ;D ;D
 grazie mille renato.
 adesso rimane capire come caricare sti benedetti parametri. ho cercato sul manuale e ho trovato un sacco di impostazioni ma non so quale di questi sia quello giusto. molti di queste impostazioni mi hanno fatto pensare che siamo per remotare comandi singoli e che quindi non vadano bene per questo pannello remoto. non so se  mi sono spiegato.
Marco Villella Rodio

Offline renatomeloni

  • Spanabłi
  • *******
  • Post: 1.351
    • Il Coltello Sardo
Re:problema tastiera remota su inverter teco
« Risposta #9 il: 08 Novembre 2017, 10:35:25 pm »
Dal manuale si evince che va anche verificato che la versione del firmware sia corretta.
Io non ho esperienza diretta con questo inverter, posso solo consigliarti di fare delle prove seguendo il manuale alla lettera.

Offline MVR89

  • Błoritto
  • ***
  • Post: 180
  • Newbie
Re:problema tastiera remota su inverter teco
« Risposta #10 il: 09 Novembre 2017, 04:47:10 am »
grazie infinite renato. sei sempre stato di grande aiuto e disponibile. spero di ricambiare un giorno :)
Marco Villella Rodio

Offline renatomeloni

  • Spanabłi
  • *******
  • Post: 1.351
    • Il Coltello Sardo
Re:problema tastiera remota su inverter teco
« Risposta #11 il: 09 Novembre 2017, 07:31:51 am »
Figurati Marco, fossimo stati pił vicini ci saremo potuti incontrare e sistemare l'intrigo dal vivo..... :)

Offline MVR89

  • Błoritto
  • ***
  • Post: 180
  • Newbie
Re:problema tastiera remota su inverter teco
« Risposta #12 il: 09 Novembre 2017, 10:17:51 am »
Magari. Sarebbe stato anche un piacere conoscerti dal vivo ;D
Marco Villella Rodio