Ciao a Tutti....

Posto due coltelli in stile sardo classico:
Coltello chiudibile a frizione.
Dati tecnici:
Lunghezza complessiva: 205 mm.
Lama: acciaio inox Sandvik 12C27, lunghezza 94 mm spessore 2.35 mm. HRC 58/59
Anello: Nickel silver 0.8 mm.
Perno lama: Acciaio inox 416 3 mm
Manico: Corno di bufalo 111 mm con Inserti Manico in radica di acero stabilizzato.
Archetto: Acciaio inox 12C27 2.35 mm.
Perni manico: Nickel silver 2 mm.
Decori a bulino.
Peso: 54 gr.
Molatura full flat. Affilatura piana, finitura manuale con pietre ad acqua fino a 5000 grit.





Coltello chiudibile a frizione.
Dati tecnici:
Lunghezza complessiva: 207 mm.
Lama: acciaio inox Sandvik 12C27, lunghezza 96 mm spessore 2.35 mm. HRC 58/59
Anello: Ottone 0.8 mm.
Perno lama: Acciaio inox 416 3 mm
Manico: Corno di bufalo 111 mm.
Archetto: Acciaio inox 12C27 2.35 mm.
Perni manico: Ottone 2 mm.
Decori: A bulino e pins con logo personalizzato.
Peso: 58 gr.
Molatura full flat. Affilatura piana, finitura manuale con pietre ad acqua fino a 5000 grit.
Qui trovate un breve video:
https://www.facebook.com/1578919658999656/videos/1800046633553623/






Saluti